Téléchargements

Vous avez besoin d'un logo Ibis ou voulez savoir comment bricoler votre vélo ? Cette page est pour vous ! Les logos sont disponibles ci-dessous dans différents formats. Cliquez sur le logo pour commencer le téléchargement.

NOTICE DE MONTAGE

Pour télécharger la notice de montage en PDF, cliquez sur la couverture ci-dessous.

Si vous souhaitez plutôt une version papier, vous pouvez la commander sur l'Ibis Store. Cliquez sur l'image ci-dessous pour être transporter dans notre paradis du shopping.

Ci-dessous un lien vers les fonds d'écran pour iPhone et à droite un autre pour télécharger des versions antérieures de notices d'utilisation.

iPhone wallpaper
Cliquez sur l'image ci-dessus pour les fonds d'écran pour iPhone                         Téléchargez la notice de montage Mojo 2008 ici

Downloads / Links

Cliquez ici pour télécharger un logo Ibis au format Illustrator. image Cliquez ici pour télécharger un logo Ibis au format Illustrator.
Cliquez-ici pour télécharger un logo Ibis au format psd (Photoshop) image Cliquez-ici pour télécharger un logo Ibis au format psd (Photoshop)
Logo Ibis au format JPG, noir. Cliquez pour l'ouvrir dans une nouvelle fenêtre ou clique droit pour l'enregistrer.  image Logo Ibis au format JPG, noir. Cliquez pour l'ouvrir dans une nouvelle fenêtre ou clique droit pour l'enregistrer.
Cliquez pour l'ouvrir dans une nouvelle fenêtre ou clique droit pour l'enregistrer image Cliquez pour l'ouvrir dans une nouvelle fenêtre ou clique droit pour l'enregistrer
Cliquez pour télécharger le logo de la colonne de direction au format Illustrator. image Cliquez pour télécharger le logo de la colonne de direction au format Illustrator.
Cliquez pour télécharger le logo de la colonne de direction au format eps Photoshop. image Cliquez pour télécharger le logo de la colonne de direction au format eps Photoshop.
Téléchargements

All site content © Ibis Bikes Inc 2010-2012. Site by Studio Shand.